martes, 16 de febrero de 2010

Valoracion de partido vs Puretillas, los jugadores uno a uno

Joaquín: 7'5 Salvador.
Con unas paradas formidables y muy acertadas, salvó al equipo de una derrota. Quizás pudo hacer algo más en el último gol, pero se portó.

Jose: 7 Mala suerte.
Realizó un partidazo completo de principio hasta su lesión. Ofrecía seguridad atrás y más estabilidad. Lo negativo fue esa lesión a los 15 minutos del final.

Jose Mari: 8 Sin problemas.
Volvía a la lista de convocados después de superar su lesión de tobillo. Se anticipó a muchos balones, batalló mucho y fue un seguro abajo, aunque algunas subidas lo dejaron fuera de lugar.

Mata: 7 Buena línea.
Aunque llegó tarde, pero fue partidario de iniciar la jugada que acabaría en el segundo gol de su equipo. Defendió bien su zona y estuvo seguro de si mismo en todo momento.

Juanjo: 8 Incansable.
Jugó por la izquierda en vez de centrodefensivo, se notó, pero se readaptó a la banda y originó la jugada del 1-0, tras robar un balón en defensa. Un pulmón incansable subiendo y bajando la banda.

Jesús: - No se le vió.
Las ganas de jugar no le fallaron, pero la rodilla sí, en tan solo 10 minutos un mal choque lo dejó anulado. Una pena, pero seguro que tendrá más opciones.

Alfredo: 8'5 Con chispa.
Dio el pase perfecto para que Javier anotara el 1-0. Además, mostró su enorme calidad, su fuerza y todas sus dotes, que le creó quebraderos de cabeza a los rivales. Un partido muy completo y bien trabajado.

Javier: 7'5 Progresando.
Anotó un espléndido gol y dejó en muchas ocasiones su muestra de habilidad con el balón. La impotencia ante un juego sucio y duro del rival, le quitaron las ganas de seguir jugando por su seguridad.

Rafael: 6 La buscó.
No se sabe el motivo exacto, si la lesión de su hermano, el juego del rival o la falta de balones, le prohibieron mostrarse y dejar su huella en el partido. Pero se movió y peleó mucho.

Socra: 9 Constante
Además de dos buenos goles, cuajó un partidazo, trabajando en el mediocampo y de delantero. Dejó su seña en el campo, tanto en goles, como en técnica, demostrando la clase que tiene.