lunes, 15 de marzo de 2010

A la tercera fue la derrota

El Friend's Team perdió el partido del pasado día por ajustado marcador, 4-5 ante el Erosur. Un partido algo polémico y muy discutido por la cantidad de faltas que se hicieron y más aún contra el equipo local.
Fue un partido regular, en varias facetas un juego muy limpio y en otras muy brusco. Pero esta derrota, se refiere a dos puntos determinantes, el favoritismo del árbitro hacia el rival, y otra por la mala defensa y a la vez falta de jugadores fundamentales, caso de Nacho, Pelu o Mata.
Muchos huecos y el rival entró muy cómodamente por el campo rival, y de esos errores se aprovecharon el conjunto rival para hacer daño al conjunto juvenil.
El primer gol, llegó de un penalty, injusto e involuntario, ya que tras un disparo, le pegó a Juanjo en el brazo, que lo tenia pegado al cuerpo. El lanzamiento acabó en gol, a pesar de que el equipo veterano empezó muy agresivo el partido.
Después, pasados unos minutos, el Friend's Team empezó a llegar más al área rival, de la mano de Alfredo y Juanjo por bandas. Con la ayuda de Rafa, las jugadas iban cada vez más peligrosas, y fue de un robo de Rafa, que tras un mal rechace de los rivales, Alejandro, que con un mal control, asiste a Juanjo, para que empate el partido.
Minutos después, un buen balón de David, le llega a Juanjo que de manera personal, marchándose de tres jugadores, bate al meta, adelantando al conjunto juvenil en el marcador.
Y un 3-1 a mano de Rafa tras un disparo fuerte y raso desde lejos.
Al término del primer tiempo, el partido marchaba 3-1 para el conjunto juvenil y todo daba por dar que el segundo tiempo sería más de lo mismo, pero, desafortunadamente, fue todo al reves.
El 3-2 llegó tras un disparo, que parecia inofensivo, pero que sin saberse como, el balón acabó entrando en la meta de Jose Mari, al igual que el 3-3- Dos cantadas del guardameta del Friend's Team le llevaron al equipo al empate. Después llegé el 3-4 nuevamente, tras fallos defensivos y no saber posicionarse la defensa. Pasados unos minutos, Juanjo, con la ayuda de Rafa y Alenín asisten a Alfredo y este marca el empate a cuatro tantos. Pero sin dejar reacción y el equipo juvenil ya bastante ahogado fisicamente, recibió el 4-5 final.
Un partido donde quedó claro que la defensa falló por completo, y algunas intervenciones de Jose Mari, fueron nulas y otras magníficas.
Solo cabe a esperar que la semana que viene, el equipo sea de nuevo el que se espera y los fallos no se cometan para poner al equipo rival en su sitio.